まままり
電話で聞くべきだと思います...💦

Angie𖤐
うちの会社は子どもwelcomeなのでなんの問題もないですが、会社によるでしょうね😣

ショコラ
電話で確認されたほうがいいです(^^;

退会ユーザー
いやーー普通に考えるとNGですが、アットホームな感じでありって事もあるかも?
でも、どちらにしろ行く前に要電話確認です。ダメなら日にちを変えるべきかなと思います。

sa
皆さんありがとうございます!一度確認してみます!!
まままり
電話で聞くべきだと思います...💦
Angie𖤐
うちの会社は子どもwelcomeなのでなんの問題もないですが、会社によるでしょうね😣
ショコラ
電話で確認されたほうがいいです(^^;
退会ユーザー
いやーー普通に考えるとNGですが、アットホームな感じでありって事もあるかも?
でも、どちらにしろ行く前に要電話確認です。ダメなら日にちを変えるべきかなと思います。
sa
皆さんありがとうございます!一度確認してみます!!
「職場」に関する質問
職場で、支店対抗でお客様から一日何回ありがとうといわれるかを競うコンテストがあります。私が店舗で一人参戦することになりました。 でも、うちの店舗は客数も少なくて私は短時間パートなので他の店舗に比べると全然少…
やられたらやり返すってそんなに悪なんでしょうか? 私は職場で意地悪な人がいたら 仕事で助けてあげないしめちゃくちゃ仕事回してるやります。 自分の上司や嫌な人の上司に言いつけるし 理詰めで捲し立てるなど正当にや…
今週仕事に復帰してやっと1週間終わりました。 思ってた以上に仕事を忘れていました。。 職場は市役所で、4月から新しい人が入っていたのですが、その方は元々この係りで仕事をされていたいわゆる経験者で、私以外皆さん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント