コメント
Nmi
私も出産してから一ヶ月後に出血ありました!
その頃は混合だったのですが、悪露は早く終わったのに、なんで出血?ってなりました。
でもはっきりとした出血って感じではなかったので悪露だと勝手に思ってました😅
そこから1ヶ月なにもないですが、そのまた1ヶ月後に茶褐色の生理?あり、また1ヶ月後も同じものありました。気になったので受信しましたが、完母なら(もう今は完母です)そんなもんだよとのこと💧
Nmi
私も出産してから一ヶ月後に出血ありました!
その頃は混合だったのですが、悪露は早く終わったのに、なんで出血?ってなりました。
でもはっきりとした出血って感じではなかったので悪露だと勝手に思ってました😅
そこから1ヶ月なにもないですが、そのまた1ヶ月後に茶褐色の生理?あり、また1ヶ月後も同じものありました。気になったので受信しましたが、完母なら(もう今は完母です)そんなもんだよとのこと💧
「病院」に関する質問
エンジェルサウンズが聞こえません。 10w前半からエンジェルサウンズを使い始め、毎日心音が聞こえていました。 10w4dで妊婦健診へ行った際も特に異常はなかったです。 昨日まで聞こえてたのですが、11w2dの今日、全く聞…
子どもの水イボ自分でピンセットで取ったことある人居ますか? 病院で麻酔テープ貼ってむしってもらってる所を見てたら、家で出来そう〜と思ってしまいました😂 一度痛い思いをしてるので病院に行きたがらず…あと数個ある…
2歳の子どもが金曜17時からいままででずっと体温が37.0〜38.0の間です。平熱36.8ぐらいです。 咳、鼻水、下痢無し。ご飯も食べてます。いつもと変わらず遊んでます。 明日も微妙そうなら保育園は休むのですが、微熱だけで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R❤︎
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!ホッとしました♡
ありがとうございます😭😭