エンジェルサウンズが聞こえません。10w前半からエンジェルサウンズを使…
エンジェルサウンズが聞こえません。
10w前半からエンジェルサウンズを使い始め、毎日心音が聞こえていました。
10w4dで妊婦健診へ行った際も特に異常はなかったです。
昨日まで聞こえてたのですが、11w2dの今日、全く聞こえません。
推奨されている使用の仕方ではないとは思うのですが、朝昼夜と3回も試したのに心拍らしきものが聞こえず、、、
全く聞こえない日はありましたか?
また、病院へ行った方がいいでしょうか、、
とても不安です😭
- おとうふ
コメント
はじめてのママリ🔰
かなり下の方に居ませんか?
はじめてのママリ🔰
臍帯音も聞こえませんか?
初期だと心音はたまに聞こえないというか見つけられない時が結構ありました。
臍帯音聞こえたらとりあえずOKということにしてました。それも聞こえないなら念の為産院に電話で相談してもいいと思います。
-
おとうふ
臍帯音が未だにどんな音かよくわからないのですが、それっぽいものも聞こえない気がします、、
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
シュシュって感じで、波打つというか血液が流れてるような一定間隔で音がなります。心音見つけるのは難しくても臍帯音は聞きやすいです💦
- 45分前
-
おとうふ
臍帯音は心拍と同じくらいの速さですか?🥲
- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
結構早いです!YouTubeで臍帯音って調べると実際の音載せてくれてる人います!
- 8分前
はじめてのママリ
聴こえない日ありました、13wくらいからやっと安定して聴こえました🙃
恥骨くらい下の方で、少し押し当てて角度をぐりぐりと付けると割と聴こえた気がします!
-
おとうふ
聴こえない日もあったんですね🥲
明日の朝、そのくらいの位置でもう一度やってみます!- 34分前
おとうふ
上から下までかなり細かく探しましたが見つかりません😭
はじめてのママリ🔰
妊娠前半だと本当毛の生え際とかに居ました🥲