コメント

ままり
そんなプレゼントくれるんですか🎁嬉しいですね!
私ならちょっとしたお菓子をお返しします😊

はじめてのママリ
えー幼稚園からお祝いですか?!すごいですねー✨
私だったら、先生方みなさんで食べてもらえるようなお菓子とか持っていきます♪😊
-
あや
ありがとうございます!
幼稚園からお祝いなんて考えもしなかったです!嬉しいです😊
お菓子探してみたいと思います❤- 6月19日
ままり
そんなプレゼントくれるんですか🎁嬉しいですね!
私ならちょっとしたお菓子をお返しします😊
はじめてのママリ
えー幼稚園からお祝いですか?!すごいですねー✨
私だったら、先生方みなさんで食べてもらえるようなお菓子とか持っていきます♪😊
あや
ありがとうございます!
幼稚園からお祝いなんて考えもしなかったです!嬉しいです😊
お菓子探してみたいと思います❤
「出産しました」に関する質問
職場への出産報告について。 2日前に出産しました。 予定日を超過していたこともあり、仲の良い先輩から産まれた?とLINEをもらいました。 しかし上司にまだ報告をしていないので、先輩からのLINEも未読にしています😅…
2月に出産しました。 出産手当金が6月25日頃に振り込まれました。 27日に育休手当の申請書類が届き、30日頃に郵送したのですが育休手当金が未だに振り込まれてません。 調べると申請してから2週間ほどで振り込まれたとい…
【出産報告】 させてください!︎;; 8月13日 第2子を出産しました😌 計画分娩での出産だったので 第1子の時より 痛みが倍で、、 あまりの痛さに呼吸が乱れ、手が硬直して 意識が遠のいた感じがした直後 陣痛が弱まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
まさかもらえると思ってなかったのでビックリです!
お菓子いいですね❤
探してみたいと思います❤