※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいのまま
妊娠・出産

旦那の身内が出産し、初産の若ママと仲良くしたいです。退院後、実家にいる間に子どもたちを連れて行くのは迷惑でしょうか。相手は来てほしいと言っていますが、私はゆっくりしたいと思います。

旦那の身内が出産しました。
私の1つ上で、若ママ同士仲良くしたいなぁと思っています。
向こうは初産で、私は今回3人目妊娠中で予定日1ヶ月違いなので私もそろそろの予定です。

その子は大きい病院で出産したので、入院中の面会に私は行けず、、、来てねとは言われたけど子どもたちもいたので😅

退院してしばらくは私の家から近い実家にいるから、そしたら子供達連れて見においで!と言われました。
そう言ってもらえてとても嬉しいんですが、新生児のうちにいくのは迷惑でしょうか?
相手側が来て欲しいと言ってくれてるならいいんですかね??
私だったらゆっくりしたいなーって思うかなって感じで🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

相手側が言ってるならいいんじゃないですかね🤔来て欲しくなかったら落ち着いたら来てーとか曖昧な言い方する気がします🙌😂笑

はじめてのままり

あちらから言ってくれてるなら、短時間お邪魔するのは良いんじゃないでしょうか🤔

私も先月末に出産しましたが、疲れすぎてて誰にも会いたくないので
「あったかくなったら顔見てやってね」
と言ってます😅