妊娠・出産 8月に出産しました。今日、職業安定局から入金があったのですが、これは… 8月に出産しました。 今日、職業安定局から入金があったのですが、 これは育休手当でしょうか? また、産休中に会社から給与が出ていた場合、 出産手当金は支給されないのでしょうか? 経験のある方、教えていただけると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 出産手当金 産休 育休手当 会社 職業 出産しました soyo(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは育休手当です 産休中に給与が支給された場合は出産手当金は支給されません もし支給される場合は加入している保険組合からです 15時間前 soyo 教えていただきありがとうございます☺️育休手当なんですね! 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soyo
教えていただきありがとうございます☺️育休手当なんですね!