コメント

ゆか
あーりんさん大丈夫ですか?
息子さんが寝てる時にあーりんさんも一緒に寝れると一番ですが、そう上手くいきませんよね😭体質も変わって、子供が寝たら一緒に横になるだけでも休む。アドバイスにならなくてごめんなさい🙇
娘は一歳になりました。
だいぶまとまって寝てくれるようになったので睡眠時間取れるようになりました!
いまは息子さんも小さい時期ですし、どなたか頼れる時に頼ってしっかり食べて寝れる時は休んでください😣
ゆか
あーりんさん大丈夫ですか?
息子さんが寝てる時にあーりんさんも一緒に寝れると一番ですが、そう上手くいきませんよね😭体質も変わって、子供が寝たら一緒に横になるだけでも休む。アドバイスにならなくてごめんなさい🙇
娘は一歳になりました。
だいぶまとまって寝てくれるようになったので睡眠時間取れるようになりました!
いまは息子さんも小さい時期ですし、どなたか頼れる時に頼ってしっかり食べて寝れる時は休んでください😣
「育児」に関する質問
3人目出産背中を押してほしいです 3人目いるとこんなことがあるよ!こんなことが楽しいよ! 何でもいいです。背中を押してほしいです。 2人の育児でキャパオーバー気味なので不安で不安で仕方ないですが、皆さんもこん…
肩こり首こりの頭痛がひどすぎます。 どうしたら治りますか? 昨晩は首の後ろからくる頭痛がひどく、 気持ち悪さもありました。 一晩寝れば一旦落ち着くことが多いのに 今朝はまだ少し痛いです。 多分またどんどんひどく…
3人目についてです。 元々夫婦間で子供は2人が理想と言い、2歳と1歳男の子を育てています。 避妊は徹底していたのですが、先日生理の遅れから妊娠が発覚し、、 夫婦間で話し合っているのですが産む産まないで半分半分の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーりん
横になるだけでも違いますよね😭寝ようと意識すると寝れなくて💦
もう少ししたら、夜中の授乳もなくなると信じてがんばります。
ありがとうございます!