コメント

そうママ∗
私も切迫早産中で仕事休んでおとなしくしてなさいと言われて3か月経ちます…
同じく切迫流産、切迫早産と言われたものの張り止めとかは気休めにしかならないからと処方もされておらず、目に見えた出血もしてないので程度がずっと分からずでした💦
2人目なので安静と言われてもそうは行かず、結局は家事育児は自分のペースでしてますがお腹の子頑張ってくれてます✨
35週でしたらお腹の張りも分かると思うので、基本ゆっくり過ごす事をお勧めしますが、張らない程度に動いたらいいと思います!
動いても大丈夫ですよーと無責任な事は言えないですが(´;Д;`)
答えになってなくてすみません💦
でも上の方も仰ってる通り、基本ゴロゴロですかね🎵

とものふじ
わたしも2ヶ月自宅安静でした。
食事、トイレ、お風呂以外は寝たきりの生活で、お風呂はシャワーのみです。
少し動いただけで頚官は短くなったので、ほんとにゴロゴロするのみです(>_<)
わたしは結局1ヶ月入院しました(^^;💦自分は元気なのに安静にしていないといけないのはかなりツラいですが、赤ちゃんのためだと思って頑張ってください‼
-
MaKu04
元気なのに、やっと産休に入ったのに、、と悔しくなります😭😭
頑張ります😫- 3月18日

miichan102
食事、トイレ、お風呂いがいは寝たきりです😢✋ただいま切迫早産で自宅ぜったい安静指示がでており、家事は義母ちゃんと旦那がぜんぶしてくれます😅💦お大事に✋💦薬ものんでます😞
Maku04さんは35wだから後2週間の我慢ですよ🎵頑張ってぇい😍💦わたしはまだまだです😢
-
MaKu04
そおなんですね!
旦那様様ですよね😭
お互い頑張りましょう😥- 3月18日

まーちゃん627
私も35週に切迫早産っぽいから自宅安静ね!と言われ、ここぞとばかりに寝て➡︎ご飯食べ➡︎ゴロゴロ➡︎寝る、といった生活して無事今日から37週です🤗
4/2以降に産みたいので、あと2週間はこの生活を続けてやろうと目論み中です。。。笑)
-
MaKu04
わかります!w
わたしも4月2日以降がいいので頑張ってます😫
予定日はいつですか?- 3月18日
-
まーちゃん627
予定日は4/8なんですが、35週の検診で子宮口2cm開いてるし、頭下がってるね〜と言われました!!ベビーには4/2以降ね!って言い聞かせてます!笑)
- 3月18日
-
MaKu04
もう少しですね!
このまま言い聞かせて下さい😋- 3月18日
-
まーちゃん627
お互い頑張って言い聞かせましょう😅❤️
- 3月18日
MaKu04
全く動かないのは無理なので程々に様子見ながらですね😭
ありがとうございます😍