子育て・グッズ 赤ちゃんの体温を測るのにおすすめの体温計を教えてください普通の体温… 赤ちゃんの体温を測るのにおすすめの体温計を教えてください 普通の体温計を使ってるんですが暴れて測りにくいです おすすめがあれば教えてください 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 体温 春風(5歳11ヶ月, 11歳, 13歳) コメント 海波 私の息子も保育園に行くとき体温を計りますがかなり暴れます😅💦💦 ですが、ミルクを飲みながら計るとすんなり計れますよ😁✌️ 体温計は大人も使うごく普通の体温計です😌 6月18日 海波 グッドアンサーありがとうございます(〃^ー^〃) 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
グッドアンサーありがとうございます(〃^ー^〃)