コメント
ぞうさん
息子が最初はよく寝てくれていたのに、ちょうど生後半年から8ヶ月頃なぜかギャン泣きする期間がありました。
オルゴールを聞かせて落ち着いてくれる時もあったり、、泣きすぎて呼吸困難みたいになってる時は仕方なく車とめたりして抱っこして落ち着かせてましたが、泣いたら抱っこしてくれるって癖つくのも嫌だったので、基本的に泣き疲れるまで泣かせちゃってました😭
ぞうさん
息子が最初はよく寝てくれていたのに、ちょうど生後半年から8ヶ月頃なぜかギャン泣きする期間がありました。
オルゴールを聞かせて落ち着いてくれる時もあったり、、泣きすぎて呼吸困難みたいになってる時は仕方なく車とめたりして抱っこして落ち着かせてましたが、泣いたら抱っこしてくれるって癖つくのも嫌だったので、基本的に泣き疲れるまで泣かせちゃってました😭
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
うちも車停めるのに慣れちゃってもなぁと思いつつ、声が枯れるほど泣くので困ってます💦
その後、8ヶ月過ぎたら泣かなくなりましたか?
ぞうさん
泣かなくなりましたよ!泣いてもダメだってしっかり理解していたと思います!
にこ
そうなんですね!
ちょっと安心しました😭
早く泣かなくなるといいな。コメントありがとうございました😊