コメント
モンブラン
愛知から行くのにちょっとだけ遠いのですが、私はmoriwaku marketというところが好きです🤗
人工芝になっているので、ゴロゴロさせても裸足で歩かせてもいい感じです。
2店舗あって大きな遊具があるところは少し大きいこ向けかと思いますが、芝生のところは小さい子も楽しそうにしてますよ。
本当に人工芝(緩やかな丘になってる部分もあります)とちょっとした木の棒があるだけの場所ですが、歩き始めの歩くのが楽しい時期や、まだ歩けなくても動きたい時期お子さんは楽しめるんじゃないかなと思います🤗
うちの子もただただ転がったり、歩き回ったりしながら楽しんでますよー。
あとはベタですが、動物園や水族館も楽しめると思います🤗
うさまる
西尾市にあるこどもの国、安城市にあるデンパークはおすすめです☺️
-
あーちゃん
ありがとうごさいます(^^)それほど遠くないので行ってみようかと思います♪
- 6月18日
ここみん
アンパンマン好きでしたら長島のアンパンマンミュージアムオススメです!
そんなに広くないので、あさイチで行って昼過ぎからアウトレットで買い物して帰ってくるコース鉄板でした(笑)
-
あーちゃん
遅くなってしまいすみません。
アンパンマン大好きですっ♡
パン!パン!って喜びます‼︎
アンパンマンミュージアム1歳でも楽しめますかね?
早く行ってみたいです♪- 6月20日
-
ここみん
1歳でも楽しんでくれましたよ❗
ボールパークなど施設の床が少し柔らかい素材になっているので、歩き初めでも安心ですし、いろいろなキャラクターに会えるので大興奮でした。- 6月21日
-
あーちゃん
そうなんですねー♡ありがとうございます‼︎
早く行ってみたいです♪- 6月21日
あーちゃん
ありがとうございます♡
調べてみましたが岐阜県にあるんですね‼︎イオン内にあるんですよね??
人工芝いいですね(^^)まだよちよち歩きなので人工芝だと転んでも安心(^^)
転がっても気持ちいいですよね‼︎
体たくさん動かせて楽しそう♪
モンブラン
私も愛知県住んでるのですが、息子の体力消費にいきますよ(笑)
ハイハイぐらいのお子さんもいますし、よちよち歩きなら、なおならいいと思います。
愛知にも作ってほしいといっつも思ってます😅
あーちゃん
そうなんですね‼︎
ホントに愛知にもそういうところ欲しいですね‼︎
ありがとうございます(^^)