※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴちゃん꒰´͈ω`͈꒱
雑談・つぶやき

毎日勘弁して下さい、、あなたのイビキで子供が目を覚まします。何度起…

毎日勘弁して下さい、、
あなたのイビキで子供が
目を覚まします。

何度起こしても寝た瞬間に
響き渡るイビキに悩まされてます。
前にもイビキのことでつぶやいたなぁ、、、
はぁ、、、
風邪ひいてるから余計に辛い。

睡眠できる部屋がほしい、、
もぉこのままトイレで
寝ようかな(´-ι_-`)、、、悲

コメント

ひーちゃん

イビキは辛いですよね…💦
風邪が悪化したらもっと辛いのでお布団で寝てください〜>_<

イビキをかく時は上をむいて寝てますか?
案外、横向きで寝てもらうとイビキかかなくなりますよ!

私はよく、うるさい旦那をころがしてます。

• たぴちゃん꒰´͈ω`͈꒱

イビキがなくなるにはどうするべきかネットで調べたりもしましたが、改善されず||||||(_ _。)||||||

そのうち覚めそうな域に達してしまいそうです。しょうがないとわかっていても、辛いですね。

さゆりさんのゆう通り、横にしてみるなどしてみます😭👏

• 3月18日

わぁー。
一緒です(´-ω-`)
主人の事大好きだけど、唯一腹立つのがイビキです。
本当に困りますよね。
うちは病院で調べてもらったけど、異常なしで、ちょっと肥満ぎみなので痩せる事と、寝る二時間前までに晩酌を済ませる事をアドバイスされました。

嫌な音で響きますよね。
熊やライオンに威嚇されて、闘う夢にうなされて目覚めたら主人のイビキだった事が何回もあります(´-ω-`)
鼻クリップか、顎マスク買おうか真剣に悩み中です💦

totomesuさんも旦那様のイビキで悩んでるんですね!共感してくれる方がいて、ホットしてます😢うちの旦那は、部屋のドアをしめていても廊下にだた漏れでして、、何度もむかついてしまうことありました。たかがイビキだと周りは思うかもしれませんが、ほんとにひどくて休めず、、何度別れたくなったか😂💦本人は自覚ないのでせめれず、かいてたら起こしてといわれるも、かくたびに起こす側の身になってくれと内心思いますし。。それに起こしてまた寝てもイビキをかくのでキリがないんですよね。育児で疲れるこっちの身になってほしいです。

イビキ 旦那 寝れないというワードで何度検索したか。。

わたしも買おうかな😭💦

• 3月18日

退会ユーザー

全く同じすぎて(゜ロ゜)!
    今もイビキで目覚めて寝れず‥そのまま授乳に入りそうです。

検索もしてました(笑)
    離婚理由 イビキ とかも。
    本当、たかがイビキじゃないですよね。うちは超超スピード婚だったので、うわー結婚失敗したー!って毎回思ってました(^^)
    起こして良いよ。も一緒です。
    起こしても、『ごめーん』からの、一呼吸目ですでに『ンガー』なので、起こす気力すら失せてしまいますよね( ノД`)…

鼻クリップも、出来れば自発的に買って来るくらいの誠意を見せて欲しい‥なんて思ってみたり(笑)
    この不快な音、腹立ちますよねー(´Д`|||)
    おならの方がよっぽどマシ。

なかなか分かりあえる人いないので、私も嬉しいです😄💦イビキ改善情報手に入れたら、ここに書きにきますねヽ(・∀・)ノ

• 3月19日

言ってることほんとに共感できます(T▽T)お互い寝不足いつかつぶれので、昼間とか時間みつけて寝ましょうね少しでもorz
    わたしも改善情報手に入れたらお伝えします🙌💕

• 3月20日