コメント

みにとまと
お気持ち、めちゃくちゃわかります!!1000円だしたらもっといいの買えるよね?って思います😅マックのおまけがそんなに欲しい???って疑問過ぎます!!
ここで同じようなことを呟いたら、欲しい方は大人でも喉から手が出るくらい欲しいものだと教えて頂きました。自分にはない感覚なので理解出来ないけど、いろんな人がいるんだなーって思いました。
みにとまと
お気持ち、めちゃくちゃわかります!!1000円だしたらもっといいの買えるよね?って思います😅マックのおまけがそんなに欲しい???って疑問過ぎます!!
ここで同じようなことを呟いたら、欲しい方は大人でも喉から手が出るくらい欲しいものだと教えて頂きました。自分にはない感覚なので理解出来ないけど、いろんな人がいるんだなーって思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も好きなキャラクターがマックのおもちゃになったことありましたがちゃっちすぎて無駄だったなって思っちゃいました😅
あんな感じでも欲しいんですね転売ヤーの思うつぼですね( ; ; )
みにとまと
ですよね!クオリティが低くてガッカリしますよね。それでも欲しいんだー💦って今回のハッピーセット騒動で思いました😅
品薄って騒がれてるから余計欲しがるんですかね?とりあえずしばらくはマックには行けないなーと思ってます💧