※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ハッピーセット、ちいかわよりマイクラ目当てだったんだけど(子供が)そ…

ハッピーセット、ちいかわよりマイクラ目当てだったんだけど(子供が)
そっちもないのね( ; ; )
仕方ないけど子供向けのおもちゃ欲しいの?大人も
メルカリで見てみたら1つ1000円くらいするし
それでも欲しいの?普通にグッズ買った方良くない?マックのおもちゃがいいの?

コメント

みにとまと

お気持ち、めちゃくちゃわかります!!1000円だしたらもっといいの買えるよね?って思います😅マックのおまけがそんなに欲しい???って疑問過ぎます!!
ここで同じようなことを呟いたら、欲しい方は大人でも喉から手が出るくらい欲しいものだと教えて頂きました。自分にはない感覚なので理解出来ないけど、いろんな人がいるんだなーって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も好きなキャラクターがマックのおもちゃになったことありましたがちゃっちすぎて無駄だったなって思っちゃいました😅
    あんな感じでも欲しいんですね転売ヤーの思うつぼですね( ; ; )

• 5時間前
  • みにとまと

みにとまと

ですよね!クオリティが低くてガッカリしますよね。それでも欲しいんだー💦って今回のハッピーセット騒動で思いました😅
    品薄って騒がれてるから余計欲しがるんですかね?とりあえずしばらくはマックには行けないなーと思ってます💧

• 3時間前