雑談・つぶやき 夫が結婚式に欠席する理由とご祝儀に対するモヤモヤを相談しています。心を広く保つ方法を知りたいです。 夫が結婚式に呼ばれましたが出産予定日が被っており、3歳の子供の面倒を夫が見なくてはいけないため欠席します。 高校生の時にすごく仲が良かったものの13年近く会っていません。 ご祝儀だけ渡すつもりですが、私たちの時にはご祝儀なんてなかったしこの先もきっと貰えないだろうにとモヤります🥹 心を広く保つにはどうしたらいいですか🥹 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 1 出産予定日 結婚式 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お祝いの気持ちもありますが今後の旦那さんのお友達付き合いの為のお金と考えます。式行かないなら一万円で十分ですし私なら一万は元々なかったお金だ!って言い聞かせます!😂モヤモヤする気持ちは十分わかります😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね😖 なかったものと前向きに考えます☝️!! ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😖
なかったものと前向きに考えます☝️!!
ありがとうございます😊