※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

夜もんじゃ焼きしたくて旦那におつかい頼んで、「小エビよろしく。間違…

夜もんじゃ焼きしたくて旦那におつかい頼んで、「小エビよろしく。間違えても桜エビとか買ってこないでね。3倍くらいの値段するから」って伝えたのに桜エビ買ってきやがった💢
LINEのメモに桜エビって書いてあったから、、とか言われたけどそれお前が書いたメモだからな👊?ひとの話聞けやクソが。毎回毎回毎回毎回こんなのばっかり。もう頼まない頼らないムカつく何も役に立たない

エビ間違いで怒ってるんじゃないですよ。笑
人の話聞かなさすぎることの積み重ねでキレてます。👊😌
口悪くてすみません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今までの経験があってこそ、間違って買ってこないように注意してるのにそっちの方わざわざ買ってくるとイラッとしますよね🤣🤣
まじで話聞いてねえなって思うし、子供より買い物できないww

• みみ

みみ

もうまさにそれです!!私の気持ち代弁してくれてありがとうございます🥹笑
    話聞かないのまじでイラつきます👊冗談抜きに、娘の方が言ったこと覚えてます😂

• 2時間前