子育て・グッズ もうちょっとで10ヶ月離乳食も朝昼晩 そこそこ食べてくれるようになった… もうちょっとで10ヶ月 離乳食も朝昼晩 そこそこ食べてくれるようになったので 夜間断乳を試みました。 夜通し粘りましたが 結局1時間も続けて寝てくれず。 次の日熱が出てグズグズで 普段は全然なのに昼もおっぱいを欲しがり… その日から眠くなるたびに おっぱいにしがみついて泣きます😭☁️ どうしたらいいでしょうか😭🌀 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 離乳食 熱 おっぱい 夜間断乳 グズグズ いっちゃんママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント