コメント

退会ユーザー
条件よかったんですか?
でもまだあきらめるの早いかなーと思います😚

みー
わたしも介護の面接に今週行きます!!
条件めちゃくちゃよくて、説明会に伺ったときにお話をして、ほぼ採用?みたいな感じだったので、徒歩圏内に引っ越しました😂
でも、面接する前に履歴書もってきてねって言われて持っていったら採用になるかどうか、、、みたいな感じで😭
条件いい所ってなかなかないですよねほんとに💧
-
as_k
頑張ってください😊!
さっき連絡があって、採用になりました✨
小さい子供がいることに理解があるところだったのと、託児所があるところ、職場見学した時の雰囲気も悪くなかったので働きたいなー。って思っていました😆🎶
託児所が定員オーバーで空きの時しか働けないけど、扶養内と空きの日数がちょうどあったので、保育園まではいいかな?と。
介護経験ありですか?- 6月17日
-
みー
ありがとうございます!!
おめでとうございます☺️❤
お仕事頑張ってください!✨
子どもがいることに理解ある会社いいですよね!!
わたしが面接するところも託児所・病児保育・小児科が1階にあり、保育園が認可保育園なのですが、社員枠があって、2万円超えると返ってくるみたいなんです👏🏻
しかも病児保育に預けると1日2000円貰えたり、、、✨💕
介護経験あります!!- 6月17日
-
as_k
ありがとうございます!
凄い条件いいですね😆🎶
子供の預け先がないと働けないから託児所はありがたいですよね✨
偉そうな言い方になってしまいますが、経験あるなら面接では、大丈夫だと思います😊!
面接っていうより面談みたいな感じでした🙂🎶
友達も場所は違いますが、同じこと言ってました。
あの雰囲気で連絡来なかったので、逆にダメかと心配してました😅💦(笑)- 6月17日
-
みー
凄いいいんですよ✨
資格支援制度や昇給、ボーナス4ヶ月分もあります😏💕
夫もそんなこと言ってました笑
でも心配で心配でいろいろ求人見てます😂
でもほんとに受かってよかったですね✨💕
安心しますよね!!
お仕事と家庭って両立難しいな〜ってめちゃくちゃ思いますがお互い頑張りましょう⸜❤︎⸝- 6月17日
as_k
託児所があったのが良かったくらいですかね?
保育園が入れなくて😅💨
2~3日で採用の場合は連絡来るよってまわりから言われていたので、ダメかなと。