コメント
退会ユーザー
多嚢胞になる原因も肥満があげられていてインスリン関係もありますが
誘発剤、誘発注射、漢方などは
むくみや肥満になったりします😰
やめてから徐々に戻る場合も
ありますよ😊
退会ユーザー
多嚢胞になる原因も肥満があげられていてインスリン関係もありますが
誘発剤、誘発注射、漢方などは
むくみや肥満になったりします😰
やめてから徐々に戻る場合も
ありますよ😊
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
不妊治療に行きたいです。 排卵検査薬を使って自己流で2人目妊活中です。 だけど、夫の帰りが遅い&朝も早いためタイミングが取れません。 「タイミングが取れないなら不妊治療に通いたい」 っていう意見はありですか…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無 1…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無
妊活人気の質問ランキング
ちょゆ
ありがとうございます!
そうなんですね。原因がわかって少しスッキリしました。ありがとうございます!