※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
お出かけ

今度愛知県の海南こどもの国に行きたいと思ってるのですが、授乳室やオム…

今度愛知県の海南こどもの国に行きたいと思ってるのですが、授乳室やオムツ替えスペースってありますか?
ホームページの案内には何も書いてなくて⋯💦

わかる方いたら教えてください!

コメント

わーわ

公園のプールの前に建物があるんですけど、そこに授乳室ありましたよ😄確かそこにおむつ替えスペースもあったと思います!

• わーわ

わーわ

オムツ替えスペース、駐車場の前のトイレにもありました!

• 6月17日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

コメントありがとうございます!

授乳室あって安心しました✨
    ありがとうございます😆❤️

• 6月17日
柊ママ

もう解決されているようですが、、
アプリのママパパマップおすすめですよ(^^) 色んな施設の授乳室情報とかが載ってるので、お出かけのときに重宝してます(*^^*)

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

コメントありがとうございます!

返信遅くなりすみません💦
    そうでした!
    娘の時に使ってたのに、ママパパマップの存在すっかり忘れてました!
    またDLして愛用したいと思います✨

• 6月21日
ままり?

ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。
お湯の有無、身長体重計の有無や、室内の画像、口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️