子育て・グッズ 現在修正1ヶ月を過ぎ、少しずつタミータイムを始めています。ただ毎回背… 現在修正1ヶ月を過ぎ、少しずつタミータイムを始めています。 ただ毎回背中が反り返ってお尻が上がり、片手が後ろにいってしまったりして上手く首を持ち上げられません💦 バスタオルを挟んでもあまり効果がなく…🤔 今日生後1ヶ月くらいの赤ちゃんが、しっかり首を持ち上げている動画が流れて来てびっくりしました😳 我が子のビチビチ海老反り姿🦐も愛おしいのですが、少し心配になってしまいました。 やはり個人差はあるものでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 海 バス 動画 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3ヶ月くらいまで全くタミータイムできませんでした😂首座りは5ヶ月手前でした!個人差あります! 50分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり個人差ありますよね…!安心しました、動画のぼっちゃんがとても上手だったのかもしれませんね💦 31分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり個人差ありますよね…!安心しました、動画のぼっちゃんがとても上手だったのかもしれませんね💦