※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーゆ
妊娠・出産

妊娠中、Vライン周辺が痛むことがありますか?歩くとズキズキする痛みがあり、切迫早産で寝たきり状態です。子宮頸管が短いため、赤ちゃんが下りている可能性はありますか?

妊娠中膣らへんが痛くなることってありますか?
膣らへんなような、Vラインのアンダーヘアらへん(股の前側?とでとも言うのでしょうか💦)
歩いたり寝ている状態で足を動かすとズキズキします
切迫早産で寝たきり状態なので歩き回ったりはしていません。子宮頸管が短いので赤ちゃんが下りてきているのでしょうか?

コメント

コロスケぼうや

恥骨でしょうか???

私もいたくなります(>_<)

K.mama𓇼𓆉

恥骨ですかね?私も既に痛いです😊

バルタン星人

恥骨痛ですね!私も切迫で自宅安静中です!赤ちゃんが下がってきてるんですかね?地味にズキズキしていたいです泣

にょん

私も1人目のときと、すでに今回もありました😣💦
お医者さんに聞いたら、結構あるあるな現象みたいです😳出血したり、お腹の張りを伴うなら注意したらいいけどそうじゃなかったら気にしなくていいと言われました😢
といいつつ私も前回妊娠24週から切迫で入院していたので、不安になっています😅

みーにゃん

あります!恥骨もそうですが膣らへんが中から押される感じでツーンと痛くなったりもします😅