ココロ・悩み 生理1日目ですごく体重い、だるい、気持ち悪い、めまい、お腹痛すぎて辛… 生理1日目ですごく体重い、だるい、気持ち悪い、めまい、お腹痛すぎて辛い、との症状です。 少しでも楽になる方法などあったら教えて欲しいです! よろしくお願いします!( ; _ ; ) 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 体重 生理 めまい 症状 もも。 コメント あかね ありきたりですがお腹をあたためる、ゆったりとした服を着る。 私は若い頃アロマにハマった時期があり、良い香りを嗅いだら気分的に楽になりました。 毎月そんなにつらいなら婦人科にかかった方が良いですよ。 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント