来月夏フェスに行こうと思ってます。今娘が2歳になったばかりなのです…
来月夏フェスに行こうと思ってます。今娘が2歳になったばかりなのですが一緒にいけると思いますか?💦旦那は連れて行きたいと言ってて私も一緒に行きたいとは思ってるのですが、日中はものすごい暑い中、夜になるとぐんと寒くなるので娘が耐えられるのか、音楽聴いてる間娘はじっとしてないだろうから、そこはどうするのか。(現在イヤイヤ真っ最中です😅)ずっと音楽が鳴ってる状態は耳が大丈夫なのか、など心配事が多すぎて💦旦那はなんとかなるしょ!と言っててその無責任な感じも腹たちます😓2人で行くなら預けることになるんですが、それも可哀想なんでしょうか?💦(親は預かってくれそうです)実際行かれた方いらっしゃいますか?行かれてない方も、どう思いますか?💦
- ゆーな(8歳)
退会ユーザー
夏フェスって野外ですか?
私なら絶対連れて行きません😅💦
一緒に行きたい気持ちも分かりますが、娘さんまだ2歳ですし、負担でしかないと思います💧
一緒に行くのはもう少し大きくなってからの楽しみにしておくのはどうでしょう😊
親が預かってくれるなら預けて、夫婦で気晴らし&息抜きとして行かれた方が良いのでは?と思います❣️
娘さんの為にはそれが1番かと😊❣️
退会ユーザー
夏フェスって野外ですよね?
うちは連れていかないですね😭
こないだ数年ぶりに夫婦で室内のライブ行ったのですが姉夫婦に預かってもらいました💡
みずき
私なら連れていきません😭
一緒に行きたい気持ちは分かります。
けど子供のことを考えるとしんどいだけかなぁと思いますし😢
2人で行って思いっきり楽しんできてください!💪✨
ゆーな
皆さんありがとうございます!一人一人お返事できずにすみません💦
やはり連れて行くのは辛いですよね😢旦那に行って親に預かってもらうことになりました!💦
コメント