※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

実母、義母どちらでも良いのですが、お出かけ行った時どれくらい出して…

実母、義母どちらでも良いのですが、お出かけ行った時どれくらい出してもらいますか?

日帰り、県内です

私たちは車を出して、コインパーキング代は負担します
ご飯代、入場料などは義母に出してもらってます
お昼しか行かないのでランチになりますが、ランチでもみんなで行くと1万超えることもあり、高くて申し訳なくなってしまいます。

土日のスケジュールが空いてる日はほぼ一緒にお出かけ行くので毎月5回くらい行ってます
単純に義母に月に5万の出費させてると思うと…

コメント

はじめてのママリ🔰

実家とよくお出かけしますが、全て負担してもらってます…お金を出すと言っても出させてくれなくて…お金渡しても返されるし、先に払うとその分のお金を返されるので笑
でもたまにパーキング代は出してます…

• るん

るん

ガソリン代も負担してますか?
    また、どれくらいの頻度でお出かけ行きますか?

• 22分前
はじめてのママリ🔰

実母は大体全てのものを払います。時々食事代、パーキング代などを旦那が払っています。
義母は全て旦那が払っています!

• るん

るん

そうなんですね!
    義母と一緒のとき支払うのは何か理由がありますか?

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が稼いでいるのと、学生時代貧乏だったからその印象が強いようで、親はお金ないと思っていて払わせるのが申し訳ないようです💦

• 1分前