※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
お出かけ

ディズニーランドの持ち込みについて質問させてください(赤ちゃんのも…

ディズニーランドの持ち込みについて質問させてください(赤ちゃんのもの)
ベビーカーに取り付けるようなおもちゃでアンパンマンのおもちゃなど音が鳴るおもちゃはつけて行っても大丈夫でしょうか?音楽がなったりするようなハンドルのおもちゃです。

調べてもよく分からず😹

コメント

RN

特に何も言われなかったですよ!!

• あい🔰

あい🔰

よかったです!音楽なるもの禁止かな?と心配になり😹

• 34分前
ちい

多分同じのつけてます!ディズニーもアンパンマンも子どもに寛大でありますように、と願ってつけていきましたよ🤣特に何も言われませんでした!

• あい🔰

あい🔰

THEキャラクターものも心配になりますよねw
    よかったです!飽きちゃうかなと思いクリスマスにあげる予定でしたが早めに買ってディズニーにつけて行こうかなと😹

• 33分前
3kidsママ

パーク内どこもかしこもうるさいし、アンパンマンだからNGとかなかったです😊

• あい🔰

あい🔰

飽きないようにつけようかなと思ってたんですが、音楽系のもの禁止だったらどうしようと急に心配になり😹よかったです!

• 32分前