コメント
RN
特に何も言われなかったですよ!!
はじめてのママリ🔰
多分同じのつけてます!ディズニーもアンパンマンも子どもに寛大でありますように、と願ってつけていきましたよ🤣特に何も言われませんでした!
-
あい🔰
THEキャラクターものも心配になりますよねw
よかったです!飽きちゃうかなと思いクリスマスにあげる予定でしたが早めに買ってディズニーにつけて行こうかなと😹- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスプレゼントなんですね☺️💓
ベビーカーにつけていったので、並んでる間の抱っこ用に別のおもちゃをカバンに入れてたんですが、並んでる間は基本周りキョロキョロして楽しんでました!
楽しめますように✨- 11月23日
-
あい🔰
そういえば並ぶ時は抱っこですもんね😹抱っこ1時間とか2時間きつそうですね(;;;;;°∇°)
ありがとうございます😊- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに乗ってる方が少なかったです😂
一番並んだのがプーさんなんですけど40分でした!…が、そこそこ辛かったです🤣
ヒップシートで行ったんですが、乗せおろしも自分の準備も楽ちんでよかったです✌️- 11月24日
-
あい🔰
40分とかでもきついですよね😹
やっぱそうですよねw妊娠中なんでそこは旦那に任せますw
ヒップシート便利そうですね😹- 11月25日
3kidsママ
パーク内どこもかしこもうるさいし、アンパンマンだからNGとかなかったです😊
-
あい🔰
飽きないようにつけようかなと思ってたんですが、音楽系のもの禁止だったらどうしようと急に心配になり😹よかったです!
- 11月23日
ママリ
お話聞く場面とかで音鳴らさなければ
全く問題ないと思います😊
サンリオ持ってる子もいたし
ディズニーキャラ以外はNGとかないです😊
あい🔰
よかったです!音楽なるもの禁止かな?と心配になり😹