※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のオススメのブラジャーについて教えてください。価格もお手頃なものがいいです。

妊娠中のオススメのブラジャーありますか〜?
妊娠前はグラマーサイズで、さらに大きくなってしまってる気がします˚‧º·(ノ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )ノ

お値段もお手頃だと助かります!

コメント

yang

定番ですがスロギーですかね🤔
サイズは豊富にありますし、それなりにホールド力もあり、産後は授乳もできますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    スロギー試着した事もなかったので、実店舗行ってみます♬
    ありがとうございます◡̈⋆♡

• 6月16日

ワコールとローズマダム使ってます。
ローズマダムはワイヤーなしなんですけど、意外と使えます(笑)ワコールは値段はお高めですけどさすが言うことなしです!どちらも授乳ブラなので産後も使えますよ!

サイズのせいで選べる種類は少ないでが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローズマダム使われてる方多いみたいですねー!
    WACOALは流石ですね(´._.`)
    いつもはWACOALなんですが、一時期しか使わないのにあのお値段はちょっと辛くて😅
    教えて頂きありがとうございます◡̈⋆♡

• 6月16日

退会ユーザー

1人目を産んでからワコールの授乳ブラを買ったんですけど、私は卒乳してからも使ってましたよ!その後2人目を妊娠してからもワイヤー入りの割に締め付け感もなくて長く使えてます!

1人目は締め付けが嫌で、妊娠中はユニクロのワイヤレスブラしか無理だったんですけど、合うサイズもないし、めちゃくちゃ垂れるしもう付けたくなくて、、、、でもワコールならワイヤーがあっても大丈夫でした!サイズが合えば2人目の産後も使う予定です!安いブラを買って納得いかなくて買い直してた時期もあるんですけど、もっと早くワコールにすればよかったと思いました😂

が、値段が気になるのであればローズマダムのほうがいいかもですね!モールドカップのものなのでワイヤーなしでもまあまあホールド力はあります。

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

や〜
    やっぱりWACOALなんですね(´._.`)笑
    いいのわかっているけど、お値段で躊躇してましたが、1枚は買ってみようかなぁと思ってます!笑

あ、少し話は逸れますが産後のガードルとかどんなの使用してますか?

• 6月16日

退会ユーザー

産後のガードルもワコールのを買いました(笑)でも、履くのが面倒臭くてあまり使わないままでした😂

2人目を産んだ時こそちゃんと履こうかなとは思ってるんですけど、どうなるかなぁってところです😅

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか、たくさん話が逸れますがガードルは産前に買いに行くんですよねー?
    サイズ計測はどんな風にするんでしょうか?
    たくさん質問してすみません(´._.`)

• 6月16日

退会ユーザー

わたしは産後に買いました!

ベルトは産後すぐから使ったほうがいいですけど、ガードルは1ヶ月検診が終わって悪露も落ち着いた頃からのほうがいいと思います!ワコールなら試着できるのでサイズもちゃんと選べますよ〜☺️

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またまたお返事ありがとうございます◡̈⋆♡
    とても参考になりました〜!
    ベルトは先に購入します♬

• 6月16日
りり

UNIQLOのブラ使ってました。
わたしの周りもみんな、安いので、おススメしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNIQLO!
    ちなみにUNIQLOのどんなブラですか?

• 6月16日
おちゃめちゃん

ローズマダムはIカップまであり、お値段もお手頃でおススメです(^ ^)
私も元々大きい方でHカップあり、最初にワコールで購入したのですが、9000円くらいしました。ワコールは2カップほど大きくなっても対応できる生地で作られているそうです。
作りはすごく良いのですが、金額的に何着も買えないのでローズマダムを買ってみたところ、ワコールまでとはいきませんが着け心地も良かったです(*´-`)
授乳期までに更に大きくなると思うと恐ろしいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に恐ろしいです(´._.`)
    そして、なんだか最近ブラトップだけしてたら胸が垂れてきた気がして慌ててこの質問でしたー!笑

教えて頂き、ありがとうございます😊

• 6月16日