妊娠・出産 妊娠初期に性病の検査するじゃないですか、うまれて別の手術で梅毒がわ… 妊娠初期に性病の検査するじゃないですか、うまれて別の手術で梅毒がわかって妊娠初期の検査は陰性でどのタイミング?って感じなんですけど、妊娠中に感染?? 旦那は私だけしかしてないと、でも症状出るまでそんな検査は男はしないじゃないですか。まじでどのタイミングなんやろって感じで、、。 最終更新:49分前 お気に入り 3 旦那 妊娠初期 症状 妊娠中 陰性 男 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 梅毒の潜伏期間って数ヶ月とかなので 旦那がもらってきた可能性高くないですか🤣 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント