私がものすごく飲みたい時に何も飲み物がありません。、麦茶も旦那が全…
私がものすごく飲みたい時に何も飲み物がありません。、
麦茶も旦那が全部持って行きます。、私が飲みたい何本かまとめ買いするも全部飲まれるので、私は朝起きても冷蔵庫に入れてあった飲み物がほぼ空に、、なので、小さいマミーを飲むしかなくでも、今はたまにくるつわりで炭酸飲料てか炭酸水買って入れてあっても全部飲まれます、肝心な時に飲み物がありません、飲みたい時に飲みたいものがありません。炭酸飲料買ってても全部飲まれちゃいます。私に声かけず1人でコップに入れて1人で飲んだり。、妊娠中なのに、カフェインのジュース買ってきたり、、氷も旦那の水筒に入るためほとんどありません、冷蔵庫の氷の水もいつも空のままで補充すらしません。麦茶も作ってと言っても作らない。1.5リットルの水筒に2.0リットルの麦茶が入ってる容器の中全部入れてその残りは自分で飲む。みたいな感じですが、私はなかなか飲みたい時に飲み物がなくてイラつきます。どうしたら改善しますか?
- かんちゃん(妊娠13週目, 1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
名前書いてこれは飲むなって釘刺すしかないですね😖旦那さんひどい!
はじめてのママリ🔰
ブチギレてやめさせるしかないのでは?人様の旦那さんにすみませんが非常識で思いやりのない男ですね!私ならわざとやってるんだと判断します。
私ならクッソイラつくので毎日24本入りが届くようにAmazonで買いまくりますね。流石に24本とかは無理だろうということで。全部飲むならどんどん増やす。絶対に負けない🤣🤣
はじめてのママリ
飲まないでと伝えても飲むってことですか?名前書いてもダメですか?それなら旦那様やばい人すぎます、、
コメント