コメント

退会ユーザー
そんくらいしろ😡てかそれすら出来ないならなにができる?ってなります、、、、、、

もふもふ
うち、結婚してもうすぐ5年だけど、1度も交換したことないですよ。
ティッシュもカラになってもそのままで箱すら捨ててないし、ピッチャーのお茶も空っぽなんだからピッチャー洗ってくれればいいのにしなくてからのピッチャーが冷蔵庫の中に入ってるし。空き瓶、空き缶、シャンプーやボディソープのからボトルもそのまま。
-
おやゆび
男の人って、なんで空になったものそのままにするんでしょうねー、
ゴミ箱目の前なのに。。
私の父も平然と置いておく人で……
小さい頃からずっと不思議でした。- 6月17日

さおり
私の旦那もトイレペーパー無くなれば交換すれば良いのにそのままですよ!
イライラします!😡大きい赤ちゃん育ててる感じですよ!😀笑
-
おやゆび
次のことを考えないんですよね男の人って(笑)
急に下痢になったらどーするのって感じですwww- 6月17日
-
さおり
全く考えてないですね!笑
自分のことが優先ですよーー!笑
下痢になったら旦那にトイレペーパーとってもらいますよ笑トイレペーパー取ってって言うしかないです!😀変えることぐらい出来るじゃんっておもいますけどー!😭💦- 6月17日
-
おやゆび
なぜ目の前にあるのに交換できない!??
ほんとに純粋に謎ですよね(笑)- 6月17日

はじめてのママリ🔰
私なら逐一言います😡
空になったトイレットペーパーぐらい交換してくれても良いんじゃないの❔と。
-
おやゆび
最近、旦那が悪いと思ったことはちゃんと言うようにしてたのですが、
俺は働いて養っているのに……
と周りに言われていたみたいで
言えなくなってしまいました(笑)- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
男って周りに言われた言葉を鵜呑みにしてこちらの言葉に対しては歯向かうから腹が立つんですよね😢
子育てにたいしてお金がもらえないけど働いてるんですけどって帰ってきてからご飯があるのだって私が動いているから食べれるんでしょうって言ってやりたいです😡- 6月17日
-
おやゆび
子育て主婦という終わりのない
ブラック企業に就職しているのだから
主婦も働いているのと同じですよね😑!
文句があるなら私たちが頭を悩ませないくらい稼いでこい!
って言いたくなりますね😇- 6月17日

yu🌸
変えないならうんこすんなっていいたい、、☺️(笑)
-
おやゆび
最近じゃ私は育児に家事に用足しにおわれて1日2回もすれば多い方で……
旦那がお腹の調子がずっと悪いみたいで旦那の方がペーパー使ってますwww- 6月17日
おやゆび
ほんとですよね、
最低限のATMすら出来てないのに
ここもやらなくなると……
ただの居候ですね🤣