コメント
🔰新ママ
キャミソール、ユニクロで買ったらいいのを安く買えます🤔
トーマス、日本で買えます。
お気持ちわかります。
退会ユーザー
クソ要らないですね😂
ありがた迷惑すぎて、、、
ほんとお金使わず帰ってくるのが1番嬉しいですね。
せめて買うならタイ要素がほしい
-
はな
ほんとですよね(笑)トーマスがパチモンって辺りが タイっぽいですかね(笑)
- 6月15日
-
退会ユーザー
そんなタイっぽさはいらないですね😂初めからお金渡さないのが無難ですね…
- 6月15日
退会ユーザー
わたしなら…の話ですが、
家族の事思って買ってきてくれる事がすごい素敵だと思いました🌸
キャミソールのセンスやパチモンとかは男の人なので仕方ないとして…(笑)
わたしなら喜んでしまいます🙄🙌
-
退会ユーザー
お土産いらないって念押ししてたんですよね。
すみません反対の回答してしまいました😱- 6月16日
-
はな
心が広くて尊敬します😣
私は、『家族のことを思うならムダづかいしないで、家計にお金を多く残してもらえることが、家族を思ってくれてる』と感じる人間なのです。。- 6月16日
-
はな
そうなんですー💨いらないって言ったのに、買ってきたのが腹立つんです😣
- 6月16日
なな
うちの旦那は、こないだ京都に出張に行って、私は京ばあむがだいすきで絶対買ってきてね!!!!って言ったのに買ってきませんでした(笑)(笑)
買ってきてって言って買ってこないのもムカつくけど、いらないって言ってるのに尚要らないものを買ってくるのもムカつきますね(笑)
-
はな
あれまー💦💦💦絶対買ってきてってお願いしたのに買ってこないパターンも腹立ちますね(笑)🌵
- 6月16日
ひよこちゃん
うわー、数百円ならまだしも1万円はないですね🤮
その分翌月の小遣いバッサリ減らしましょう♡
はな
男ってホンットばかですよね。
ハッピーセットでもらえるトーマスレベルのおもちゃに、1000円出す感覚がほんっとに分かりません。
西松屋で勉強してこいって言いたいです‼️1000円あったら、もっといいもん買えるわ‼️と叫びたいです。。😩