コメント
りんりん
私は通っていませんが、友達の子供さんが通っています。
発達に関する事なので、信頼出来る先生がいる病院に変わるべきだと思います★
親がそう言う気持ちでいると、子供にも伝わりますもんね。
りんりん
私は通っていませんが、友達の子供さんが通っています。
発達に関する事なので、信頼出来る先生がいる病院に変わるべきだと思います★
親がそう言う気持ちでいると、子供にも伝わりますもんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
朝から狂ったように怒ってしまいました。 何度も子供が「ごめんね」と言ってきたけど無視して保育園へ行かせました。 理由は、5歳の上の子が、ベビーゲートを外した(壊した)とか、家電にぶら下がって家電が落ちてきそ…
いつもお世話になっております🍀 小学2年生の娘がいます🍀 放課後は学童にお願いしています🍀 ご相談ですが、2ケースあります😵💧 ①お友達で他の子には何か言われても何も言わないのにうちの子には、娘が何かその子に対して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あたん
ありがとうございます。
そうですよね、
子供にも伝わりますよね...
とお返事しようと思ったのですが
子供のことを10分程度しか見ずに
自閉症の診断をされ、
( まあ明らかに...と思ったのかもしれませんが )
毎回子供を連れてこず一人で来てください
と言われるんですよね。
預け先もないですし...(;_;)
発達外来があるところ、なかなかないのでまた探してみようと思います。
ありがとうございます😭
りんりん
あそこの先生は、直ぐに診断を下すと、、、噂で聞いた事はあります。
私は、小児科だって、先生がイマイチと思ったら変えます★
必ず、合う先生は居ると思っています🤩