※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シモあり、愚痴です。自分のあそこが緩いと感じていてそれがコンプレッ…

シモあり、愚痴です。
自分のあそこが緩いと感じていてそれがコンプレックスだとパートナーに打ち明けました。
その時に俺だって自分のがコンプレックスだよ。今までの彼女からは痛いって言われて悲しくなってたから。と言われました。

それは私が緩いってことだよね?
なぜ前の彼女の話を出した?

モヤモヤが止まりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないよ、もしくは、そうだね手術したらどうかなって言われれば納得したのでしょうか?
正直に話してくれたから正直に返したんだと思いますが。。。男性のことは好意あってのコンプレックスだと思うので、言わざるを得なかった話題だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうじゃなくて、なぜわざわざ比較されなければならないのか。その気遣いの無さにイライラします。

• 6時間前
ぷにか

自分のが大きいアピしたいだけな気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありますね。ただこちらが真剣に悩んでることにそんな言葉が出るんだと今もイライラしてます。

• 5時間前
  • ぷにか

ぷにか

全部ぶつけちゃいましょう👊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします🤗

• 5時間前