コメント
退会ユーザー
黄色や緑は普通ですよ!!
まな
いつも黄色!緑色!とはっきりわかるウンチだったのにこの間すこしクリーム色っぽい黄色でした😲
いつもと違う感じだったのでん??と思いましたが娘は全然元気でした!
ミルクを最近変えたので私はそれでかなっと思いました!
今は色は黄色に戻りました
ぽよ
多少白っぽい緑とか黄色はたまにありました!
母乳やミルクのせいで白っぽくなる事はあるみたいですよ。
本当にほぼ白!とかだと危ないですけど😓
退会ユーザー
黄色や緑は普通ですよ!!
まな
いつも黄色!緑色!とはっきりわかるウンチだったのにこの間すこしクリーム色っぽい黄色でした😲
いつもと違う感じだったのでん??と思いましたが娘は全然元気でした!
ミルクを最近変えたので私はそれでかなっと思いました!
今は色は黄色に戻りました
ぽよ
多少白っぽい緑とか黄色はたまにありました!
母乳やミルクのせいで白っぽくなる事はあるみたいですよ。
本当にほぼ白!とかだと危ないですけど😓
「うんち」に関する質問
うんちがついたオムツを洗濯機でまわしてしまいました。 幸いオムツはくるまってテープが留まったままだったみたいでポリマーなども飛び散っていませんでした💦 オムツからうんちが漏れでた可能性もあると思うのですが ど…
生後25日の男の子を育てています。 授乳後にゲップをしても、睡眠中に顔をものすごく真っ赤にしていきんだり、体を反って唸ったりと苦しそうな様子が気になります。うんちは毎日しっかり出ていて、たまに寝ながらオナラも…
トイトレ中なのですが、うんちが中々できません💦 うんちが出そうな気持ちがあり、座ってくれるのですが、そこからが長くて1時間とか普通に座ってます。 結果出ず、パンツにしてしまう日々です。 漏らすのは全然良いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままる
いつもの緑や黄色より
明らかに白っぽいんです(; ࿀ ;)
退会ユーザー
うーん実際見ていないからわかりませんが、心配であればもう一度便を持って受診するのが一番かと…
白ならウイルス性の可能性高いですし…