コメント

はじめてママリ
5週からやめてれば大丈夫だと思いますよ😆💕
妊娠3ヶ月くらいまで気づかないでタバコやお酒飲んでる方もいますし💦

退会ユーザー
妊娠が分かってからやめたのであれば大丈夫だと思います!
その頃は全か無かの法則らしく、なにか障害があるときは育たないみたいですよ!
私も妊娠発覚までかなりお酒飲んでました😭😭
-
ママリ
そうなんですか😭?
1日タバコとコーヒーと摂取しまくりでした😭💦💦- 6月15日

𝚔𝚒𝚔𝚒
タバコとカフェインそんな感じでしたが、元気に出てきて元気に成長しているので大丈夫だと思います!🙆♀️✨
-
ママリ
本当ですか😩😩
やめた数週てきに大丈夫でしょうか😭- 6月15日

👧👦👼👼🤰
私も妊娠を機にタバコ辞めましたが1人目元気に生まれてきてくれたので大丈夫ですよ👌
-
ママリ
数週的に大丈夫でしょうか😭
- 6月15日
-
👧👦👼👼🤰
全然大丈夫です👌
私の母は臨月までタバコ吸ってましたが私自身元気に生まれてるので安心してください!- 6月15日
-
ママリ
ホッとしました😭😭
自分が好きで摂取してたのに
いざ妊娠がわかると
大丈夫かなって心配で💦💦- 6月15日

退会ユーザー
妊娠に気づいてから辞めたなら大丈夫だと思います!
-
ママリ
数週的に大丈夫でしょうか😭😭
- 6月15日
-
退会ユーザー
妊娠に気づく前まで夜の仕事しててお酒を多少口にしてました(><)
- 6月15日
-
ママリ
いつ頃妊娠に気付いたのですか😭??
- 6月15日
-
退会ユーザー
生理予定日から1週間ちょいして妊娠検査薬したら妊娠してました(笑)
彼氏さんも一緒に働いてたのでお店の人に話してもらい行かなくなりました(><)- 6月15日

a.
私は気付いて2日後に初診で行った時が7wちょうどでした!
気付くまで毎日お酒やコーヒー飲みまくり、タバコは1日1箱でした💦
先生には気付いてすぐやめたなら大丈夫だと言われましたが、産まれるまで不安は残りましたね😅
でも毎回の健診でも問題なく、今も元気に育ってくれてますよ😳💓
-
ママリ
本当ですか😭😭
やはり心配になりますよね😩💦
私も同じくカフェオレやミルクティーが好きで1日何回も飲んで、タバコも一箱でした😭💦- 6月15日
-
a.
夜の仕事してた関係もありお酒はビールや焼酎の水割り合わせて10杯以上、私もカフェオレ好きで1日1ℓとか飲んでました😂
私の周りでもタバコ1箱や2箱近く吸ってる人、産まれるまで吸ってた人もみんな元気な赤ちゃん産んでます☺️
絶対はありませんが、5w頃ならカフェインやタバコの影響はほとんどないかと思われます( ∩ˇωˇ∩)- 6月15日

なち
大丈夫だと思いますよ!
私も妊娠発覚が5wちょいで、発覚の前日まで酔い止めを毎日飲んでいたので先生に相談したところ、「それまでは大丈夫!逆に今からのほうが大切だから、今から気をつけてほしい!」とのことでした!
3ヶ月までに気付いたら大丈夫だと思いますよ✨✨
ママリ
5週ちょっとですが大丈夫ですか😭?