妊娠・出産 寝返りするだけで妊娠前にある子宮らへんが(オヘソの下)がズキッと痛みます😭なんですかね(;_;)(;_;) 寝返りするだけで 妊娠前にある子宮らへんが(オヘソの下) がズキッと痛みます😭 なんですかね(;_;)(;_;) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠前 寝返り ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント Rma💙 週数近いですが同じくです💦 6月15日 ままり めちゃめちゃ痛くないですか?!😭 腰も股関節も痛いです💧 6月15日 Rma💙 いきなりズキっときますよね😱 分かります💦 定期的にくるようでしたら 間隔はかってみてください!! ベッドから降りる際に股を割と開くとなんか出てきちゃいそうな感じもするしもうすぐ会えるのかなーと思ってます😂 6月15日 ままり もうずっとなんですよね😭 股関節は一昨日から痛いです💧でも今日検診で子宮口2.3センチ 頭は骨盤にハマってきてると言われ まだか聞いたらまだかかるかもね〜と言われたばっかなんです😭 6月15日 Rma💙 子宮のズキズキは私も36週辺りからです💦 股間接の痛みはちょっとわからないですけど😓 この痛みなんなんですかね笑 同じく疑問で質問しちゃいました😂 回答になってなくてすみません💦笑 えー!羨ましいです🥺 私まだ1センチも開いてないです😂 お互い頑張りましょ😆✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めちゃめちゃ痛くないですか?!😭
腰も股関節も痛いです💧
Rma💙
いきなりズキっときますよね😱
分かります💦
定期的にくるようでしたら
間隔はかってみてください!!
ベッドから降りる際に股を割と開くとなんか出てきちゃいそうな感じもするしもうすぐ会えるのかなーと思ってます😂
ままり
もうずっとなんですよね😭
股関節は一昨日から痛いです💧でも今日検診で子宮口2.3センチ
頭は骨盤にハマってきてると言われ
まだか聞いたらまだかかるかもね〜と言われたばっかなんです😭
Rma💙
子宮のズキズキは私も36週辺りからです💦
股間接の痛みはちょっとわからないですけど😓
この痛みなんなんですかね笑
同じく疑問で質問しちゃいました😂
回答になってなくてすみません💦笑
えー!羨ましいです🥺
私まだ1センチも開いてないです😂
お互い頑張りましょ😆✨