家族・旦那 旦那が離婚したと嘘をついて女と夜な夜な遊び回り家にも帰ってきません!… 旦那が離婚したと嘘をついて女と夜な夜な遊び回り家にも帰ってきません!! 離婚は決定していますが、このままだと相手の女に罪は無い事になってしまうので どう2人を懲らしめたらいいかアドバイスください!! LINEのトークはたくさん収めてあります。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 遊び 離婚 LINE えむゆ(6歳) コメント しのすけ なぜ女に罪はないんでしょう? 既婚者と知らないんでしょうか? 6月15日 えむゆ 女に離婚したと嘘ついてるので 女はまだ婚姻関係にある事をしらないとおもいます! 6月15日 しのすけ LINEトークで性交渉の事実がわかるものがあるから旦那さんに慰謝料請求したらどうですか? 6月15日 えむゆ 性交渉を証明できる証拠はありません💧 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむゆ
女に離婚したと嘘ついてるので
女はまだ婚姻関係にある事をしらないとおもいます!
しのすけ
LINEトークで性交渉の事実がわかるものがあるから旦那さんに慰謝料請求したらどうですか?
えむゆ
性交渉を証明できる証拠はありません💧