※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
ココロ・悩み

大宮〜鴻巣、大宮〜久喜でストレートとカットが得意な美容院と担当者を教えてください

埼玉県の大宮〜鴻巣、もしくは大宮〜久喜あたりでオススメの美容院教えてください!
ストレートとカットが得意な美容院と担当者をぜひ教えてください!

コメント

ゅ

大宮駅だとラビス(店長指名)とオペラ(ゆきさん指名)がおすすめです!
オペラの方がカットカラーでも3800円ちょいくらいでお安い上に上手です🙆🏻‍♀️

• りっちゃん

りっちゃん

ありがとうございます!早速調べて行ってみます!!

• 6月16日
  • ゅ

是非行ってみてください😁👍🏻

• 6月17日
かなピンママ

私は大宮駅東口のヘアーラウンジガレーラに通ってますが、オペラさんと同じグループの美容院でカラーカットは3800円くらいでお安いです☺️
私はいつもエビナさんを指名してますが、カラーカットもちろんストレートもお上手です😊
主人がオペラさんに通っていて、セキグチさんという女性にいつもカットしてもらっていて、いつもいい感じでカットされていて、いいですよ🌸