コメント

あやさん
腹痛があるとの事なので、胃腸炎かもしれませんね…病院に行きみて貰う方が良いとは思いますが…私はビオフェルミンを飲むように、してます。吐き気とか食欲とかはありますか?
あやさん
腹痛があるとの事なので、胃腸炎かもしれませんね…病院に行きみて貰う方が良いとは思いますが…私はビオフェルミンを飲むように、してます。吐き気とか食欲とかはありますか?
「うつ」に関する質問
パート三日目、レジ業務3日目です。 難しい…喋りながらうつのめっちゃうむずい。 皆さんポイントカードの声掛けやら値引きやらクーポンやらでごちゃごちゃしませんか?加えてあんなにたくさんのお客様来て一切ミスしない…
パニック障害 子育て パニック障害で逃げられない空間や長時間移動が苦手です。子育てで色々な人と付き合うとなると、絶対避けられない行事など色々あるかと思います。 大変デリケートな話ですみませんが、パニック障…
子供産んでから風邪ひきやすくなったんですがあるあるですか? それまでは一年に一回引くかどうか?だったのに、なんなら私発端で周りにうつしたりしてしまいます😭 どうしたら風邪ひきにくくなるんでしょう?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
吐き気はなく食欲あります。
前回の妊娠の際も便秘と下痢を何度か繰り返して同じような腹痛になっていて、、整腸剤は即効性ないので辛いです😭