※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠 28週5日ですこの週数まで性別分からないとなると、ほぼほぼ…

2人目妊娠 28週5日です
この週数まで性別分からないとなると、ほぼほぼ女の子ですよね?👀
1人目切迫で今回シロッカー手術してて、念のためぼちぼち準備していきたいのですが、毎回お股を閉じてるか隠してて見えません😭
女の子っぽいかな〜?って毎回一応言われますが、今日の検診でも股がうつりそうになると動いて逃げまくって見えずでまた確定しませんでした🥹
顔はゆっくりはっっっきりと見せてくれたのですが、、笑
1人目は20wからぱっかーんと見せてくれてて女の子確定も早かったです😭

性別判明が後期以降と遅かった方、女の子でしたか???

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が8ヶ月でようやく確定でした!
8年前の機械だからかな、

現在34wですが15wで女の子って言われて
最新の機械すごいってなりましたが
機械関係ないんですね、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    やっぱお股さえ見せてくれてたら女の子でも確定早いんですね🥹
    機械関係なさそうですね、、🤣
    いつも今日こそは!と検診に行くのですがフワッとした感じで終わるのでもどかしいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

1人目2人目が27.28週でやっと見えて男の子でした!
それまで上手く隠されてて
うーんついてないように見えるけど…とか逃げたりとかで見えなかったです🤣

3人目の女の子は16週でほぼ確定でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    8ヶ月になって男の子判明はかなりびっくりですよね👀!
    しかもお二人とも!!
    それまで女の子かな〜とも言われずって感じでしたか??
    やはりお股さえ見せてくれれば性別関係なく確定早いんですね🤣

• 1時間前