コメント
ちぃちゃん
私も切迫早産で緊急入院したり自宅安静してました!
不思議と正産期に近づくにつれ張りは少なくなりました!😅先生に言っても、そんなもんだよーって言われました🤣💦
赤ちゃんが小さい時は子宮口がすごく圧迫されてお腹が張るけど、赤ちゃんが大きくなって簡単には出られなくなるので張りも少なくなる?感じにくくなる?みたいなこと言われました!
安静の頃の張りは、ギューっとしんどくて立っていられない感じでしたが、臨月の頃の張りは全然我慢できる張りでした!
なのでバンバン家事して動いてました😂
はじめてのママリ🔰
わたしもあしたで正期産です😍
おなじでついコメントしました!
わたしは結構お腹の張りあります🥶
-
えんまま
一緒ですか😍
ドキドキそわそわですよね!!!
お腹張ってるんですね!
内診では何か言われました??- 6月14日
えんまま
そんなもんなんですね😥💦
私も無駄に掃除とかしまくってます。笑
焦りすぎず待ってみます🎶
ありがとうございましたー!
ちぃちゃん
いいと思います!😂
私は37週で陣痛きて産まれちゃって結局あまり掃除とかも思うように出来なかったので😂💦
産まれたらほんとに掃除とかしてる場合じゃないので今のうちに今年の大掃除終わらせましょう🤣✨笑
でもくれぐれもご無理なさらず💕
えんまま
初産で37週で産まれたんですか😍?
それはまだ色々と準備ができてないですね💦笑
確かに!掃除ばりにやらなきゃですね🧹
ちぃちゃん
初産です😆
臨月の時大きめって言われて、36wで3000gこえてて先生がエコーを二度見してて😂笑
次の検診でも大きめだったら促進剤で出そうか〜と言われたんですが、それを察したのか自分で出てきてくれました🤣✨
案の定、3160gで産まれたので、予定日まで待ってたらえらいこっちゃになってました😂笑
仕事が産休に入ったら色々準備や掃除をしようと思ってたのに突然切迫早産で入院になって、やっと安静解除になった途端に産まれちゃったので、産まれてからの準備がめっちゃ大変でした🤣💦笑
えんまま
36wで3000gですか!
お母さんの栄養たっっぷりもらってたんですね😂💗
空気の読めるいい子でよかったです👶
切迫早産で1ヶ月半早く産休に入ったので、もう退屈で退屈で、、、。😳いつ産まれてきてもいいように、時間のある今のうちに動きます!
ちぃちゃん
出産後に胎盤とへその緒見せてもらったら、めっちゃ立派でした😂そりゃ栄養バンバン行くわ〜!って助産師さんに言われました🤣💦笑
ほんと親孝行な子です😝🎶
私も同じく1ヶ月半早く仕事を休みました😂💦退屈ですよねー。普段インドア派の私でもさすがに動きたい!!って思うほど暇でした😅笑
体力作りも兼ねてお掃除頑張ってください😆🎶
私は体力が戻らないまま出産になって、ヘロッヘロな状態で、産まれた感動よりも終わった達成感の方が強くて😂笑