推定とはいえ現在2500g近くある😳正期産のころどのくらいになってるんだろ
推定とはいえ現在2500g近くある😳
正期産のころどのくらいになってるんだろ
- あやの(妊娠33週目, 9歳)
はじめてのママリ🔰
怖いですよね!!!私もずっとビクビクしてました😅
3500超えで産まれるだろうと言われてましたが3000gでした!😂
推定とはいえ現在2500g近くある😳
正期産のころどのくらいになってるんだろ
はじめてのママリ🔰
怖いですよね!!!私もずっとビクビクしてました😅
3500超えで産まれるだろうと言われてましたが3000gでした!😂
「正期産」に関する質問
ワンちゃん猫ちゃんと一緒に暮らしているご家庭は、臨月や正期産に入ってから破水対策?はどうしていましたか? あと1ヶ月もしないうちに臨月に突入しますが、うちには猫ちゃんがいます。 予定日1週間前まで産まれていな…
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
妊娠後期 で切迫になった方、 出血や破水以外で予兆ありましたか?? また妊娠後期で順調だったけどいきなり切迫になった という方などいらっしゃいますか? ずっと頚管長は十分あると言われてましたが 2週間前の検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント