妊活 高温期13日目で排卵済みか不安です。排卵検査薬で陽性反応があり、卵胞チェックでも排卵済みと言われました。タイミングが遅れたので生理が近いと感じています。 こんにちは。 これは高温期13日目で合っていますか?😖 今回予想より排卵が早かったようで、1日夜に排卵検査薬陽性で、2日のお昼は陰性でした。 3日に卵胞チェックで受診予約だったので行ったのですがやはり排卵済みでした💦 油断していてタイミング遅くなりました😞 もうすぐ生理が来そうな感じがして落ち込んで来ます😢😢 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 卵胞チェック 高温期13日目 みみ コメント ダッフィー 13日目だと思います✨ 2日が排卵日かなと思うので、1日の夜のタイミング的には良い感じかと思います😊 6月14日 みみ 返信ありがとうございます! 数え方間違っていなかったようで安心しました😭✨タイミング良く妊娠出来ると良いのですが😰生理来るまで諦めない様にしたいと思います!ダッフィーさんにあやかりたいです👶💓暑いので身体には気を付けてくださいね✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
返信ありがとうございます!
数え方間違っていなかったようで安心しました😭✨タイミング良く妊娠出来ると良いのですが😰生理来るまで諦めない様にしたいと思います!ダッフィーさんにあやかりたいです👶💓暑いので身体には気を付けてくださいね✨