コメント

ダッフィー
13日目だと思います✨
2日が排卵日かなと思うので、1日の夜のタイミング的には良い感じかと思います😊

ダッフィー
13日目だと思います✨
2日が排卵日かなと思うので、1日の夜のタイミング的には良い感じかと思います😊
「陰性」に関する質問

妊娠以外で生理が遅れた方、何が原因でしたか? いつもは順調にきている生理が1週間きていません。 今まで遅れることはなかったです。 妊娠検査薬を遅れて4日目くらいにしましたが陰性でした。 何で遅れてるのか、はた…

インフルエンザ、子供1人だけかかって家族誰もかからなかったことってありますか? この前高熱5日続き症状はインフルっぽかったんですが、検査したのが3日目だったので陰性でした。 あれはインフルだったのかなーと思い…

【フライング】ソフィの妊活おりものシートについて質問です。 正規の使用法ではありません。手元に妊娠検査薬が無いので、排卵日の前後を判定するおりものシートを妊娠検査薬として代用しました。 排卵検査薬はチェック…
妊活人気の質問ランキング
みみ
返信ありがとうございます!
数え方間違っていなかったようで安心しました😭✨タイミング良く妊娠出来ると良いのですが😰生理来るまで諦めない様にしたいと思います!ダッフィーさんにあやかりたいです👶💓暑いので身体には気を付けてくださいね✨