コメント

ダッフィー
13日目だと思います✨
2日が排卵日かなと思うので、1日の夜のタイミング的には良い感じかと思います😊
ダッフィー
13日目だと思います✨
2日が排卵日かなと思うので、1日の夜のタイミング的には良い感じかと思います😊
「高温期13日目」に関する質問
高温期13日目。ウーマンチェック、上が12日、下が今朝で濃さが変わりませんでした。高温期10日目はチェックワンファストで真っ白。 今朝、ドゥーテストもやってみましたが薄い。。 前周期は化学流産でしたので、今回ダメ…
流産後の妊活開始1周期目で自然妊娠できた方いますか?😳 6月に自然排出してから初の妊活。 しかもタイミング1回しかとれずなので望み薄いですが高温期13日目と思われ期待しちゃいます🥹
高温期13日目、体温が36.61まで下がりダメ元で検査薬をしたところ、やっぱり陰性でした🥲 4月に1人目妊活始めて、5周期連続撃沈です。。 排卵検査薬を使っているのでタイミング自体は問題ないと思います。 今30歳で最低…
妊活人気の質問ランキング
みみ
返信ありがとうございます!
数え方間違っていなかったようで安心しました😭✨タイミング良く妊娠出来ると良いのですが😰生理来るまで諦めない様にしたいと思います!ダッフィーさんにあやかりたいです👶💓暑いので身体には気を付けてくださいね✨