子育て・グッズ 私がウイルス性胃腸炎になってしまいました。嘔吐と下痢、吐き気で動け… 私がウイルス性胃腸炎になってしまいました。 嘔吐と下痢、吐き気で動けずトイレにこもるかずっとうずくまってる姿勢です。 旦那は仕事だし親にも頼れず、一時預かりってもそこまで送り迎えや準備もできない ファミサポ登録してない かまって、や後追い激しいから横になっても居られない どうすりゃいいんですかね 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 親 後追い トイレ 胃腸炎 ファミサポ よしし(6歳) コメント 空色のーと そんな時くらいは、テレビに頼っていいと思いますよ😥 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント