妊活 生理が4日間こないんですけど、フライングと分かってるんですが検査薬使… 生理が4日間こないんですけど、 フライングと分かってるんですが検査薬使ってみました。 陰性だったんですが、気分悪いし頭いたし 病院に行きたいんですが何科にいったらいいんでしょうか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 病院 生理 フライング 検査薬 陰性 あーた コメント 🎀 内科に行って妊娠の可能性もあると伝えて見てもらってはどうですか🤔? 6月14日 あーた なるほど!!ありがとうございます!行ってみようと思います🙆🏻👌✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーた
なるほど!!ありがとうございます!行ってみようと思います🙆🏻👌✨