退会ユーザー
私はダイエット中は朝ガッツリ、
昼は普通に、夜少量にする派なので
昼は少し少なめのお弁当でした🙌
おかぁしゃん
旦那は、サラダ、サラダチキン、茹で玉子など持っていってましたよ~☺️
ぽん
仕事内容とかに寄りますが、ダイエット中ならサラダとサラダチキンですかね‼️🤣
体力使うなら、雑穀米おにぎり小さめ1つ追加するかもしれません🤔
ふー
野菜スープとおにぎりですかね
♡
まとめてすみません😢
ありがとうございます!
退会ユーザー
私はダイエット中は朝ガッツリ、
昼は普通に、夜少量にする派なので
昼は少し少なめのお弁当でした🙌
おかぁしゃん
旦那は、サラダ、サラダチキン、茹で玉子など持っていってましたよ~☺️
ぽん
仕事内容とかに寄りますが、ダイエット中ならサラダとサラダチキンですかね‼️🤣
体力使うなら、雑穀米おにぎり小さめ1つ追加するかもしれません🤔
ふー
野菜スープとおにぎりですかね
♡
まとめてすみません😢
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラ…
ポットのクエン酸洗浄をしようとして、指示通りにクエン酸を指定の量ぬるま湯で溶かしてーってやったんですが… それ専用のクエン酸を使用するように書かれてあるのを見落として普通のクエン酸でやってしまいました。 ま…
お料理得意の主婦の方😭🙏 蓋付きのピザソースで、賞味期限は26.03.10でまだまだ先なのですが、 開封したのが3〜4ヶ月くらい前だったと思いますが、『開封後2週間以内にお使いください。』と書いてありました。 これはもう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント