退会ユーザー
私はダイエット中は朝ガッツリ、
昼は普通に、夜少量にする派なので
昼は少し少なめのお弁当でした🙌

おかぁしゃん
旦那は、サラダ、サラダチキン、茹で玉子など持っていってましたよ~☺️

ぽん
仕事内容とかに寄りますが、ダイエット中ならサラダとサラダチキンですかね‼️🤣
体力使うなら、雑穀米おにぎり小さめ1つ追加するかもしれません🤔

ふー
野菜スープとおにぎりですかね

♡
まとめてすみません😢
ありがとうございます!
退会ユーザー
私はダイエット中は朝ガッツリ、
昼は普通に、夜少量にする派なので
昼は少し少なめのお弁当でした🙌
おかぁしゃん
旦那は、サラダ、サラダチキン、茹で玉子など持っていってましたよ~☺️
ぽん
仕事内容とかに寄りますが、ダイエット中ならサラダとサラダチキンですかね‼️🤣
体力使うなら、雑穀米おにぎり小さめ1つ追加するかもしれません🤔
ふー
野菜スープとおにぎりですかね
♡
まとめてすみません😢
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
みなさん、旦那の朝ごはんって作ってますか??? 6時に起きれる日は朝ごはん作ってますが、 起きれない日は7時半に起きて5歳3歳0歳の朝ごはんを作って食べさせて、0歳の子を見ながら2人分の幼稚園の準備をして送り出…
おはようございます☀️ 皆様はご自宅でカレーを作る時市販のルーは何を使いますか? いつもは息子も食べるので バーモントカレーの甘口を作ってます🍛 たまにはルーを変えようかな?って思い… ジャワカレーは辛いイメー…
今日娘の1歳の誕生日です! EDISONmamaのてづくりケーキセットを買ったのですが ケーキをいつ頃あげようか悩んでます🤔 ご飯のときにあげるか、おやつのときにあげるか… 皆さんならどうされますか?? 今日は栄養とかはあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント