※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいママうそよ🥺
家事・料理

ココナッツサブレとヨーグルトで作るチーズケーキ風を作った方はいます…

ココナッツサブレとヨーグルトで作るチーズケーキ風を作った方はいますか?👀

味はどうでしたか?🥺
あとヨーグルトはリッチザヨーグルトを使いましたか?😚

コメント

✩sea✩

ヨーグルトは、少し高めの固いヨーグルト使った方がいいと思います!
我が家は安めのホエーが多いヨーグルトを使ったら、びちゃびちゃな仕上がりで、美味しくなかったです💦
でも、一番下の子は「美味しい!好き!」と言っていました!
知人もやったけど「うーん」だった、と💦
今、小岩井生乳100を買ってきたので、また再度やってみようと思っています😊

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

コメントありがとうございます。
    ネットでも生乳100%の普通のヨーグルトの方が好みの方もいれば、ギリシャヨーグルトで作った方が好きという方もいますもんね!
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

明治ブルガリアヨーグルトはで作りました。
味はさっぱりレアチーズケーキという感じで、蜂蜜をかけて食べました🍯
蜂蜜効果か、普段チーズケーキが嫌いな子どもたちがたくさんおかわりしてくれて好評でした♡

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

お子さんの口に合って良かったですね!
    やってみようと思います😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

小岩井生乳100%使いましたが、酸味が足りなくて物足りなかったです🥲
違うヨーグルトで再挑戦したいです!

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

うちは酸味が少ない方が喜びそうなので小岩井牛乳も候補に入れようと思います!

• 1時間前