子育て・グッズ 6月8日に女の子出産しました❤️パパ会社の方に、パパがお金と物どっちほ… 6月8日に女の子出産しました❤️ パパ会社の方に、パパがお金と物どっちほしい?と聞かれたらしく、パパは物と答えたみたいで💦 まぁお金とも言いづらいのもわかりますが笑 で、何が欲しいか思いつかなくて色々アドバイス下さい! 年の差で3人目産んで、洋服とかが全然ないので洋服いいな❤️っ思ったんですけど、趣味もあるし…🤔 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 女の子 洋服 3人目 パパ お金 会社 出産しました えま(5歳10ヶ月, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 今後使える離乳食グッズや食器などはどうでしょうか? 6月13日 えま ありがとうございます! 離乳食セットもいいですね✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ありがとうございます!
離乳食セットもいいですね✨