コメント

退会ユーザー
お疲れさまです🙋
手抜きで良いんですよ!~
料理や掃除をサボったくらいじゃどうにもなりませんよ!
娘ちゃんとお風呂入ってゆっくり寝てください❤️
退会ユーザー
お疲れさまです🙋
手抜きで良いんですよ!~
料理や掃除をサボったくらいじゃどうにもなりませんよ!
娘ちゃんとお風呂入ってゆっくり寝てください❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がインスタのストーリーに熱出たとか(体温計のストーリー)やばいしんどいみたいなのをあげてるの引いちゃう...😂学生かよって思ってしまうのは私だけなのかな😭 子どものストーリーは一度もあげたことないし投稿もし…
高校時代、ずっと遠くから見ててめっちゃかっこよくて片想いしてた先輩に告白してOK貰ってめっちゃ嬉しくて、ようやく顔をマジマジと見たら全然タイプじゃなくてびっくりしてショックで、でも絶対言えないし彼が大学受験…
自分語りです。 産後太りで自信喪失して オシャレするの諦めてたのですが 「他人の体型なんて意外と皆気にしてないよ」と 知人に言われたことで心境に変化があり 最近は痩せてなくてもノースリーブ着たり 髪の毛をショ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nn62yy
掃除は週一しかしてないし、夕食はここのところ毎日のように冷凍焼魚とごはん、味噌汁くらいしか出してないし、娘の栄養も心配です…
散らかった部屋に何かとすぐに文句言う娘にうんざりしてます…
退会ユーザー
掃除はうちもそんなもんです💦
お味噌汁に野菜多めに入れれば栄養とれますし!
娘ちゃんは納豆ごはんとかキライですか?
納豆はカルシウムとか栄養満点ですよ~
nn62yy
野菜たっぷり味噌汁いいですね。
納豆ご飯大好きです。朝ごはんのイメージが強かったですが夜ご飯でもいいですね。
なんかもう疲れて何もやる気起きないんですが、明日仕事行けば土日休みと思ったら頑張れる気がしてきました…
ありがとうございます。