雑談・つぶやき 泣けてきます…仕事で嫌なことがあり。たとえ残業してもお迎えの時間があ… 泣けてきます… 仕事で嫌なことがあり。 たとえ残業してもお迎えの時間があるので限度があり。 どんなに帰宅が遅くなっても、娘のお世話と家事はしなきゃいけない。旦那は仕事で帰ってこない。 でも手抜き、全部手抜き、夕飯はコンビニ弁当。 仕事も、家事も、育児もぜーんぶ手抜きで中途半端。 考えたら自分は何がしたいのかわからなくなってきて、ギャンギャン泣いてる娘に嫌気がさします… わたしも涙がとまらなくなります… 疲れたなぁ。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 弁当 コンビニ nn62yy(9歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです🙋 手抜きで良いんですよ!~ 料理や掃除をサボったくらいじゃどうにもなりませんよ! 娘ちゃんとお風呂入ってゆっくり寝てください❤️ 6月13日 nn62yy 掃除は週一しかしてないし、夕食はここのところ毎日のように冷凍焼魚とごはん、味噌汁くらいしか出してないし、娘の栄養も心配です… 散らかった部屋に何かとすぐに文句言う娘にうんざりしてます… 6月13日 退会ユーザー 掃除はうちもそんなもんです💦 お味噌汁に野菜多めに入れれば栄養とれますし! 娘ちゃんは納豆ごはんとかキライですか? 納豆はカルシウムとか栄養満点ですよ~ 6月13日 nn62yy 野菜たっぷり味噌汁いいですね。 納豆ご飯大好きです。朝ごはんのイメージが強かったですが夜ご飯でもいいですね。 なんかもう疲れて何もやる気起きないんですが、明日仕事行けば土日休みと思ったら頑張れる気がしてきました… ありがとうございます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
掃除は週一しかしてないし、夕食はここのところ毎日のように冷凍焼魚とごはん、味噌汁くらいしか出してないし、娘の栄養も心配です…
散らかった部屋に何かとすぐに文句言う娘にうんざりしてます…
退会ユーザー
掃除はうちもそんなもんです💦
お味噌汁に野菜多めに入れれば栄養とれますし!
娘ちゃんは納豆ごはんとかキライですか?
納豆はカルシウムとか栄養満点ですよ~
nn62yy
野菜たっぷり味噌汁いいですね。
納豆ご飯大好きです。朝ごはんのイメージが強かったですが夜ご飯でもいいですね。
なんかもう疲れて何もやる気起きないんですが、明日仕事行けば土日休みと思ったら頑張れる気がしてきました…
ありがとうございます。