旦那がインスタのストーリーに熱出たとか(体温計のストーリー)やばい…
旦那がインスタのストーリーに熱出たとか(体温計のストーリー)やばいしんどいみたいなのをあげてるの引いちゃう...😂学生かよって思ってしまうのは私だけなのかな😭
子どものストーリーは一度もあげたことないし投稿もしてないから特に仲良い人以外には子どもいること知らないんだろうけど、結婚しててましてや父親になったなんてみんな知ったら引くようなストーリーばっかりあげてるみてて痛い🥹
ちょっといろいろあり爆発してしまった...ここぐらいでしか言えないので吐き出させてください😂
- すー(生後3ヶ月)
コメント

がらぴ子
え……女友達、ママ友でも熱出たストーリーあげてるのみたらひくのに……旦那さん……🥹笑

はじめてのママリ🔰
それは学生までですよね😂
私も旦那や同年代の友達がやってたら引きます、、
-
すー
この前は食中毒になって点滴打つことになり点滴ストーリーも上げてました😂
結構人のことを下見にて悪く言うこと多いのですがあなたも十分痛いですよも思ってしまいます笑
さらっと痛いよって伝える方法ないですかね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私ならもうストレートに言っちゃうかもです😂
- 1時間前
-
すー
いじけるタイプなので言うの渋ってて笑笑
いじりっぽくいくしかないですね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
男の人って言わないとわからないのにすーぐいじけますよね!ほんとめんどくさい!笑
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ちょっと見てみたいwww
-
すー
懐かしさを感じると思います笑笑
旦那がストーリー上げてると開くのちょっと渋ります。😂- 1時間前
すー
笑っちゃいますよね。笑笑
ママ友でもいるんですね?!🥹