※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
雑談・つぶやき

高校時代、ずっと遠くから見ててめっちゃかっこよくて片想いしてた先輩…

高校時代、ずっと遠くから見ててめっちゃかっこよくて片想いしてた先輩に告白してOK貰ってめっちゃ嬉しくて、ようやく顔をマジマジと見たら全然タイプじゃなくてびっくりしてショックで、でも絶対言えないし彼が大学受験終わるまで付き合ってたんです。
彼は当時3年生で国立大学の受験勉強しながらめっちゃ頑張ってバイトしていて、そのお金で買ってくれたのがミキモトのネックレスとブレスレットで、当時というか今の今までそんな高価なお店のものだとも思わずいたので現在腰抜かしてる。今すぐ彼を探し出して謝りたい…😭
高校生で地黒だしキラキラ清楚なアクセサリーが似合わなくて自分でも浮いてると分かるほどで、INGNI最強!セシルマクビー着てれば間違いない!世代だったからなんでこれを私に…っていう気持ちだったのよ…🤦🏻‍♀️

当時の私へ今の私から言う!
おバカ!!そのまま黙って付き合って結婚まで漕ぎ着けなさいよ…😅

コメント

はじめてのママリ🔰 

高校生でそれは優良物件すぎますね😳その先輩が今何してるのか気になっちゃいます🤩笑

• わんわん

わんわん

何してるんでしょうかね😭
    きっと有名企業でよきパパ、よき旦那さんになっていると思います😭

• 1時間前